segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011
RESTAURANTE CASA VELHA - Córrego do Feijão
O restaurante Casa Velha foi o grande vencedor do concurso Brutiquim 2010 - 1a edição da nossa comida de buteco - oferecendo à população o melhor de sua comida: ANGU COM TORRESMO E COUVE (a inesquecível especialidade do Tote).
A decoração interiorana, o fogão e o forno a lenha, o cheiro de frango caipira que invade o ambiente, a boa música e a hospitalidade comprovam: ali está Minas.
A certeza é ainda maior quando Suely Maria Ribeiro, proprietária do estabelecimento, põe à mesa a inesquecível especialidade do Tote, receita de seu pai. Degustado a colheradas, o prato causa polêmica, pois quem prova não consegue distinguir o que mais agradou: se a verdura, refogada em gordura de porco e temperada com alho e sal, ou o torresmo, curtido em latas, ou ainda o próprio angu, feito com fubá de moinho d'agua.
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